Depuis l’application
Si vous pouvez encore vous connecter, utilisez Sécurité → Fermer mon compte. L’application vérifie d’abord votre solde et les opérations encore en cours avant de confirmer la fermeture.
Cette page permet de demander la fermeture de votre compte et la suppression des données qui peuvent légalement être supprimées, même si vous avez désinstallé l’application ou perdu l’accès à votre compte.
Si vous pouvez encore vous connecter, utilisez Sécurité → Fermer mon compte. L’application vérifie d’abord votre solde et les opérations encore en cours avant de confirmer la fermeture.
Envoyez votre demande à privacy@flexicash.biz depuis l’adresse e-mail associée au compte lorsque cela est possible.
Dans votre message, indiquez uniquement les informations nécessaires pour retrouver le compte :
Après validation de la fermeture, les éléments qui ne doivent plus rester actifs sont supprimés, révoqués ou désactivés selon leur nature. Par exemple, les jetons de notification push sont supprimés et les sessions/appareils sont révoqués.
Certaines données financières, KYC, de litige, de sécurité et d’audit peuvent être conservées lorsque la loi, la prévention de la fraude, une obligation réglementaire ou un litige l’exige. Cette conservation n’empêche pas la fermeture du compte et est expliquée dans notre Politique de confidentialité.
Une demande peut nécessiter la résolution préalable d’un solde non nul, d’un dépôt/retrait/transfert encore en cours, d’un litige ou d’un autre blocage financier. L’équipe vous indiquera les étapes nécessaires sans vous demander de contourner ces protections.